СпортЭкстрим

  Главная  |  Статьи  |  Интересно  |  Фотографии  |  Обучение  |  О нас  |  Контактная информация
Навигация
Помощь и информация
О магазине
Где мы находимся
Спонсорство


 

ЭПИГРАФ таков:

«Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» — «Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», — отвечал другой.

Гоголь Н.В. «Мёртвые души».

 

 

В эти праздничные выходные дни состоялся чемпионат Приморского края по ледолазанию на естественном рельефе. Всё действо происходило на Беневских (они же Еломовские) водопадах, что в Лазовском районе.

Автору  поприсутствовать не удалось, по причинам не совсем от него зависящим, так что подробности можно будет узнать на сайте Приморской федерации альпинизма и, пока ещё, скалолазания. Фотки, кстати, прошлогодние, пусть это вас не смущает.  

 

Присутствие автора там в какой-то мере было желательно, по причине проведения ледовых занятий для школы альпинистов, о чём было дано торжественное обещание, да вот не пришлось. За что и дико извиняюсь.

Причиной неявки было, скорее всего, выпадение некоторого количества осадков в виде снега. Т.е. циклон, о коем было предупреждено в виде штормового предупреждения (каламбур).

Короче, застряли посреди деревни с красноречивым названием Медвежий Кут. Пока откапывались, аборигены проходя мимо качали головами и говорили: «Не, вам там не проехать, однако». (См. эпиграф.)

Вот мы и не проехали. А ехать ещё 400 км вкруговую, стало как-то невмоготу. Во как, стареем.

 

 

Да,  и ещё, а корейцы-то на Беневские не приехали, наверное, наших с фифами забоялись.

Это всё. Пока. Пардон, vale.